Muhammad Hamzah

Direktur Utama, Muhammad Hamzah

Muhammad Hamzah bertanggung jawab atas seluruh operasional di HartLogic Enterprise.

Selama menjabat sebagai direktur utama, HartLogic Enterprise mengalami kegagalan keputusan dan finansial. Muhammad Hamzah meninggalkan jabatannya dengan mangkir, Hamzah belum menyelesaikan serah terima jabatannya hingga saat ini. Ketika mangkir, Muhammad Hamzah juga menjabat sebagai operasional dan Produk di PT WNI.

Muhammad Hamzah bergabung sejak September 2019. Memfokuskan dirinya sebagai seorang Network Engineer, Hamzah telah berhasil memperoleh Digital Talent Scholarship (DTS) yang diberikan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika pada tahun 2019.
Pemahamannya di bidang teknologi dibuktikan melalui serangkaian pencapaian dalam pendidikan. Hamzah telah berpartisipasi pada tiga Cisco Network Academy Program (CNAP), yaitu Routing & Switching, Security, dan, Cyber Operations.
Hamzah merupakan salah satu pemenang ajang bergengsi Komurindo-Kombat, kompetisi yang berfokus pada objek rancang bangun muatan roket/balon sondee dan roket EDF (Electric Ducted Fan) sebagai team leader dari TESLA_FUGE’s, yang diselenggarakan oleh Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) pada tahun 2016. Tidak hanya itu, ia juga merupakan pemenang kedua dari kompetisi internasional, CanSat International Competition 2016, sebagai team member dari Garuda Team, di UlaanBaatar, Mongolia.
Sebelum bergabung dengan HartLogic, Hamzah telah lebih dulu berkecimpung di dunia pendidikan, Ia pernah mengajar mata pelajaran Fisika, Matematika dan Potensi Skolastik untuk siswa/i SMP & SMA pada sebuah lembaga bimbel di Depok.
Kini, Hamzah telah menyelesaikan pendidikan S1 Teknik Elektro dari Universitas Gunadarma dengan indeks prestasi kumulatif yang nyaris sempurna.